Cushing反应

"March soldier,March forward."

微博@MrHippocampus
欢迎调戏(●°u°●)​ 」

©Cushing反应
Powered by LOFTER
 

The Dawn

   

       即使是很久之后,他仍然记得那一刻。

       当天空开始泛白,他们迎来了曾以为再也看不到的黎明。用不着刻意去寻找那人的身影,他只用感受着属于自己的那束目光。看着他从或欢呼或哭泣的人群中穿过,步履不稳却坚定的向自己走来。

       一样的狼狈,一样的血迹斑斑。

       他们站在一起,彼此的手轻轻擦过,碰触,然后握住。紧紧握住。

       没有亲吻,没有拥抱。粘稠的血液像胶水般牢牢地把他们黏住,谁也无法分割。

       他们就这样肩并着肩,从破溃的墙壁里望着太阳从遥远的地平线上慢慢升起,割破黑暗,照亮万物。

       没有人说话。他们只是听着彼此的呼吸,感受着手心传来的温度与力量。从那一刻起他们知道,就算他们不会在一起,就算他们失去了某一方也没关系。再也没有任何人任何东西能真正把他们分开,就像没有人能夺走鸟儿飞翔的天空一样。

       整个世界被太阳照亮,而他们的世界就在彼此身旁。

---------------------------------

For you

把这篇献给你们所有喜欢的cp